Харчо из баранины рецепт

Суп харчо из баранины - рецепт настоящей грузинской кухни

Любое блюдо. Любая кухня.

Суп харчо из баранины

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Готовим харчо из баранины дома
Суп харчо из баранины рецепт
Суп харчо из баранины
Харчо из баранины
Харчо из баранины с рисом
Суп Харчо из баранины
Суп-харчо из баранины
Суп харчо из баранины - рецепт настоящей грузинской кухни
Суп харчо из баранины классический
Полезные свойства СУП ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ
Классический суп харчо из баранины
Харчо из бараньей грудинки
Харчо из баранины
Рецепт харчо из баранины: классический с рисом с фото пошагово

Для приготовления харчо начните с тщательной подготовки баранины: промойте мясо и аккуратно удалите верхние пленки острым ножом. Приступите к подготовке овощных ингредиентов: лук очистите, помойте и нашинкуйте на тонкие полукольца. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем куски баранины. После обжарки сбрызните мясо уксусом, добавьте подготовленный лук и приправьте специями: красным перцем, кориандром, тушите несколько минут.

Суп харчо из баранины классический - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Харчо из баранины - рецепты с фото
Харчо из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт харчо с бараньей грудинкой
Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Рецепт Суп-харчо из баранины
Вкусный Рецепт: Суп харчо из баранины

Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует. Классический суп харчо готовят из говядины. Рецептов из баранины в Грузии вообще немного: исторически барашков разводили только в Кахетии, но даже там это мясо не было основой рациона местных жителей. Вместе с тем, идея приготовить суп харчо из баранины не так плоха, как кажется: яркая вкусовая палитра с уклоном в кислинку отлично сочетается с жирным мясом, да и грузинские специи, которые идут в этот суп, вкус баранины подчёркивают превосходно. В результате харчо из баранины можно найти даже в меню некоторых ресторанов грузинской кухни, а раз так, чем мы хуже? Этот рецепт продуман и сконструирован таким образом, что баранина в нём — абсолютно на своём месте.

Похожие статьи