Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке в рукаве 5. Приготовил : Арина Вольская.
Гусь в духовке в рукаве
Чтобы гусь, запеченый в духовке в рукаве, получился сочным и мягким, лучше всего замариновать его заранее. Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть смесью соли, перца и розмарина, поместить в полиэтиленовый пакет, влить вино и плотно завязать пакет. Поместить гуся в маринаде на 10 — 12 часов в холодильник. В рукав для запекания выложить тушку гуся и хорошо закрепить края рукава. Рукав с гусем поместить в глубокую форму для запекания. Запеките гуся в духовке в рукаве целиком и вы получите сочное и нежное мясо с аппетитной корочкой.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол. Смешайте соль, перцы, паприку и специи для птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты