До нового года остается совсем чуть-чуть, и опытные хозяйки уже сейчас начали задумываться о том, каким будет праздничный стол. Помимо салатов и закусок в главную ночь года принято готовить сытное мясное блюдо. Мы предлагаем читателям ИА EAOMedia приготовить гуся, запеченного с яблоками на капустной подложке, и сделать из него полуфабрикат.
Гусь, фаршированный капустой
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде. Мы уверены, вкус и аромат этого натурального блюда придётся вам по вкусу!
Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы сервируют гуся красной капустой, клёцками и подливой на основе сока жаркого. В этом рецепте клецки мы заменили на брюссельскую капусту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.