Запеченные груши с рикоттой. Нежное сочетание мягкой сладости запеченных груш, рикотты и пряной смеси орехов и трав отлично подойдет в качестве низко-калорийного десерта или для воскресного завтрака. В этом блюде все построено на нюансах. Тонкие оттенки вкуса дополняют, не перебивая друг друга.
Запечённые груши с рикоттой
Мягкие и сочные, под шапочкой из теплой рикотты и хрустящего миндального печенья! Всего три-четыре ингредиента, минут и шикарный завтрак! Или даже десерт, особенно для тех, кто не любит готовить или не хочет заморачиваться с выпечкой привет, Таня:. При термической обработке рикотта становится еще нежнее и мягче, сливаясь с медом и грушевым соком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.