Говоря об оригинальных кулинарных экспериментах, отдельно стоит отметить технику фламбе. Особенно хороша в ней получается груша.
Десерты из груши
Закатка груш на зиму povar. Вкусный дует: виноградное варенье с грушами smak. Компот из груш и винограда на зиму nakormi. Запеченные груши с виноградом и корицей в духовке nyamkin. Компот из груш и винограда на зиму rutxt.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Comments Share Like.
Франция по праву считается страной превосходного вина и изысканной кухни. Десерт, о котором будем рассказывать, объединяет в себе сразу две французские гордости. Пряные груши в вине — это воплощение простоты и кулинарной элегантности. Угощение, достойное меню дорогого ресторана, сможет приготовить даже человек без опыта. Технология элементарна: сделать подобие глинтвейна и отварить в нем груши. При подаче вареные фрукты украшают маскарпоне, взбитыми сливками или мороженым, иногда поливают карамелью, сиропом и шоколадом.