Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом. Одновременно присутствуют структура красного мяса, которое можно подавать розовым, и хрустящая кожица, свойственная птице.
Утиная грудка: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться. Ваш телефон.
Похожие статьи
- Яблочный уксус способ приготовления в домашних условиях - Яблочный уксус - рецепт приготовления
- Как делать трюфели в домашних условиях - Следующий рецепт приготовления «Трюфелей» в домашних услови
- Чехол на стулья из лоскутков
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото