Говядина рецепты в вине

Говядина в вине!

Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами.

Беф бургиньон (говядина в вине)

Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь особенное к празднику. Цыпленок, вино и фрукты — идеальное сочетание.

Говядина в красном вине: ТОП-5 рецептов
Говядина в красном вине в духовке
Говядина, маринованная в вине (для духовки)
Говядина по-бургундски на красном вине
Говядина в белом вине
Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Говядина в красном вине с вишней
Говядина, маринованная в красном вине

Говядина в красном вине

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления говядины в вине. Для этих целей лучше использовать красное сухое вино, ну и, конечно же, добавить каких-либо овощей и специй, в моем случае они стандартные: лук с морковкой, соль и чёрный молотый перец.

Говядина, маринованная в красном вине – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина по‑бургундски - рецепт приготовления от Vitok
Говядина по-бургундски на красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина в вине — рецепт с фото пошагово. Как тушить говядину в красном вине?
Говядина в красном вине | Простые рецепты от Юлии | Дзен
Говядина в красном вине в духовке – кулинарный рецепт
Говядина в красном вине: ТОП-5 рецептов | Simple Wine News
Рецепты Супов Используя : Говядина (Мякоть) И Красное Вино
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru

Любопытно, что говядина по-бургундски в красном вине никогда официально не считалась специалитетом кухни Бургундии. Никто точно не знает, когда возник рецепт этого знаменитого на весь мир блюда, но впервые оно было упомянуто в году в «Сентиментальном путеводителе для иностранцев в Париже». Откуда же взялось это вот «по-бургундски» в названии? Ответ прост: Бургундия традиционно славилась и скотоводством, и виноделием. Так что сочетание говядины и красного вина автоматически ассоциировалось именно с этим регионом Франции, несмотря на то, что блюдо больше всего было популярно в Париже.

Мясо в вине
Говядина в вине
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами

Похожие статьи