Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Наконец-то в магазинах появилась зеленая спаржа. Мне она больше нравится, белая очень часто горчит, не угадаешь А зеленую и в сыром виде можно есть, по вкусу похожа на бобы.
Рецепты из спаржи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Спаржа на сковороде
Спаржа — деликатесное растение, которое не только станет изысканным гарниром, но и считается полезным овощем. Она имеет высокую питательную ценность и богата необходимыми для здоровья микроэлементами. Больше всего в спарже калия и витамина А. В составе таже имеются витамины С, К и бета-каротин. Богатый клетчаткой овощ послужит идеальным гарниром для приверженцев правильного и сбалансированного питания. Приготовление спаржи — процесс весьма незатейливый.
- Sorry. We're closed.
- Проверенные рецепты вкусных блюд из спаржи с пошаговыми фото.
- Сезон спаржи очень короткий, всего месяц — с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением ждут, когда можно будет отварить, приготовить на пару, пожарить на сковороде или запечь в духовке только что вылезшие из-под земли зеленые стебельки с красивыми наконечниками — головками.
- Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Для приготовления этого вкусного и оригинального салата потребуется соленый папоротник орляк.
- Блюда из спаржи выглядят очень изысканно.
- Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спаржа — необычайно полезный овощ. Она одинаково хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Даже употребляя спаржу в пищу каждый день, можно каждый раз готовить новое блюдо. Особенно хорошо то, что при всей своей полезности и отличных вкусовых свойствах, спаржа — очень доступный и простой в приготовлении продукт. Вареная спаржа — это объедение.
Похожие статьи
- Как своими руками изготовить барные стулья - Барный стул своими руками - особенности изготовления
- Наборы для изготовления кукол своими руками
- Изготовления кальяна своими руками - Домашние табаки для кальяна, табак для кальяна своими руками
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай