Самса — это очень сытное восточное блюдо. Вариант приготовления с курицей и из слоеного теста наиболее простой и доступный.
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса-узбекская национальная выпечка,из слоеного ,и не только,теста,с мясом,тыквой,зеленью,картошкой Но у каждой семьи есть свой домашний рецепт,которым я с Вами хочу поделиться Главное фото: noname. Замесить тесто как на пельмени,и оставить постоять накрыв чашкой. Растопить масло. Тесто раскатать 1 мм толщиной,и смазать растопленным маслом.
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам оригинальные, красивые и вкусные рецепты этой выпечки. Тесто для самсы в основном пресное, без дрожжей, а начинка может быть любая.
Посмотрите как просто можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки. Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску. Добавьте муку, воду и щепотку соли. Филе куриного бедра нарежьте некрупно. Лук измельчите полукольцами.