Еще несколько лет назад предлагая пожарить мороженое, можно было крайне удивить практически любого. Сейчас это редкий, но уже достаточно распространенный рецепт, который несложно повторить дома. Сделав горячее мороженое во фритюре вы объедините приятный холод оригинально десерта с горячей хрустящей корочкой, создав на тарелке свою песнь льда и пламени. Десерт станет отличным перекусом на время просмотра сериала, или как нежное завершение романтического ужина.
Жареное (горячее) мороженое
Мороженое это действительно простое. Готовить мороженое, как мы знаем из истории, начали древние греки. По-видимому, они и научили современных им иудеев замораживать во льду сливки с фруктовым пюре, сабайоном и меренгой. Это удивительное мороженое — не слишком сладкое и в меру острое — можно подавать как в завершение вечера, так и между переменами блюд. Если для следующего блюда в организме явно мало места, такого рода «перекусы» обычно помогают все правильно организовать там внутри.
Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять. Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее.
Напиток полезный и ароматный. Доказано: если употреблять его по мл три раза в день, можно быстро избавиться от кашля и простуды, а также. Этот традиционный горячий напиток родом из Турина готовится всего из трех компонентов. В прохладное осеннее утро зарядит бодростью и подарит хорошее настроение на весь день! Профитроли — отличная альтернатива бутербродам и канапе. А изменив начинку, можно получить не только закуску, но и десерт.