В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука. В семье мужа в картофельную начинку добавляли квашеную капусту.
Галушки с капустой
Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. Главный секрет вареников с картошкой — это большой размер вареников как детская ладошка и добавление жареного до золотистого цвета лука. Тесто: Добавляем соль в воду у нас комнатной температуры. Всыпаем муку в емкость для замешивания теста. Добавляем яйцо.
Сытные галушки - по немецки. Ингредиенты: Способ приготовления: Подготовим тесто для галушек: Для этого подготавливаем картофель а это, тщательно его промываем, очищаем, для быстрой варки нарезаем его крупными кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. Далее сливаем воду с картофеля, а сами клубни пропускаем через мясорубку или просто толчем. Полученное картофельное пюре смешиваем в глубокой миске с одним куриным яйцом и указанным количеством муки.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Маргарита.
- Книга рецептов холостяка. Штрудли с мясом, картошкой и квашеной капустой.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Лидия Жукенова приготовит рульку с капустой по традиционному рецепту немцев Сибири. Также она расскажет, как поменять пуховый платок на кг мяса, как сохранить семейные реликвии, а также поделится секретом воздушного картофельного пюре и светлой квашеной капусты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты