Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя фруктовая карамель 0.
Леденцы из сахара
Замороженные фруктовые леденцы. Три ингредиента делают эти освежающие замороженные лакомства. Рецепт булавки. Время подготовки: 5 минут минут. Общее время: 5 часов часов 5 минут минут.
Действительно как леденцы, монпансье, очень красиво! А вот интересно, можно по такой же технологии мелкие пушистые перышки смолой заливать? Теги рецепт фруктовые леденцы , фруктовая паста для леденцов , дегтя на латинском в рецепте , леденцовая фабрика рецепт леденцов , рецепт прозрачных леденцов. Юлия Пугина. Новый дом "Яндекса": компания показала процесс строительства офиса на Воробьевых горах.
- Секрет приготовления
- Нам понадобится: 1. Стакан фруктового сока.
- С любовью к жизни!
- Студенческая кухня Московского Политеха.
- Приготовление
- Ингредиенты Секреты приготовления леденцов на палочке Рецепт приготовления леденцов в домашних условиях. К оглавлению.
- Состав: сливовое пюре, сахар, экстракт карины, экстракт травы, концентрат сока карины, растительное масло, ароматизатор, краситель карамель, какао, гардения.
- Спасибо за заявку!
На самом деле, рецепт приготовления домашних леденцов довольно прост. Но иногда случаются провалы, когда самый обычный сахар не хочет плавиться и превращаться в карамель. Возможно, нужно просто поменять производителя, поскольку и сахар может быть низкого качества с дополнительными примесями. Но, чаще всего, это нарушение технологии приготовления. Например, совершенно не надо с первых шагов начинать интенсивно все перемешивать. Далее внимательно следить за цветом, поскольку карамель имеет свойство подгорать внезапно, стоит только "на минутку" отвернуться и на что-то отвлечься.