Французского яблочного пирога из слоеного теста - Рецепт: Простой французский пирог с яблочной начин

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Поместить муку, 8 столовых ложек сливочного масла, и соль в кухонный комбайн, смешать в импульсном режиме до крошки, добавить несколько столовых ложек ледяной воды для гомогенизации смеси. Тесто сплющить в диск и поставить в холодильник на час. После того как тесто охладится, раскатать в круг диаметром 39 см для формы 28 см.

Французский яблочный пирог с розмарином

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Яблочный пирог
Вкусный французский десерт: яблочный пирог с карамелью «Татен»
Яблочный тарт
Французский яблочный пирог Тарт татэн
Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Пирог яблочный французский
Яблочный пирог из слоеного теста
Французский яблочный тарт
Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом
Яблочный тарт татен и пошаговый рецепт быстрого слоеного теста
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке

Если вы еще не придумали, чем угостить семью во время вечернего чая, предлагаю голову не ломать, а испечь довольно простой и восхитительно вкусный слоёный пирог с яблоками. Да-да, я помню, что про яблочные пироги я писал уже, и не один раз. Но то, что мы будем делать сегодня, это - не шарлотка, и не пирог-перевертыш - изобретение сестер Татен. Этот элементарный рецепт слоеного яблочного пирога я подсмотрел у одного из моих друзей шеф-кондитеров, работающего в венецианской кофейне. Было это давно, и не в России.

Блюда из слоеного теста и яблок — рецепты с пошаговыми фото и видео
Французский яблочный пирог Тарт татэн, рецепты с фото
Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом | ChocoYamma | Дзен
Французский яблочный тарт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Biondina
Яблочный пирог из слоеного теста – кулинарный рецепт
Французский пирог наизнанку: Тарт Татен – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Французский яблочный пирог с розмарином – кулинарный рецепт
Пирог яблочный французский, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова

Блюда из слоеного теста и яблок

Знаменитый французский яблочный пирог Тарт Татен принято называть «перевернутым» или «пирогом наизнанку», имея в виду технологию его приготовления. Но для меня это название приобрело иной смысл: Tart Tatin переворачивает сознание тем, насколько просто, оказывается, можно готовить столь вкусные вещи. Как всякое известное французское блюдо, Tart Tatin, разумеется, окружен легендой. Во всемирный обиход этот сладкий пирог ввел парижский ресторан Maxim. В действительности пирог является случайным изобретением одной из сестер Татен, которые в 19 веке держали в провинции одноименный отель.

Похожие статьи