Klik her for at forny feed. Андрей Макаревич рассказывает, что делать с грибами и как их правильно хранить, чтобы не потерялся вкус. Андрей Макаревич - про маленькие нюансы, из-за которых может всё получиться либо просто божественно, либо несъедобно. Андрей Макаревич рассказывает, как не испортить дорогое мясо, а получить божественное наслаждение.
«Вкуснейшая намазка на хлеб»: Лазерсон жарит лук, фарш, а потом тушит в молоке для нежного вкуса
Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere. Use this short address to access the mobile version of VK.
Еврейский форшмак из сельди
Я когда-то записала рецепт форшмака из программы Смак, когда ее еще вел Макаревич. И потеряла, к сожалению. Блюдо было очень вкусное, хотелось бы найти именно тот рецепт.
283 | Закуску с соленой рыбой обычно на столе россиян разбирают в первую очередь, а если она идет с вареной картошкой — успех обеспечен. Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу Gadget Chef рассказал, как он любит делать бутерброды с соленой килькой. | |
150 | Спасибо на хлеб не намажешь. А вот форшмак — другое дело! | |
248 | На завалинке. Деревенская еда: Форшмак для аристократов. | |
150 | Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! | |
156 | Илья Лазерсон на своем YouTube-шоу «Зона Лазерсона» рассказал, как он готовит канадский паштет кретон, который придумали на самом деле французы-переселенцы. | |
238 | Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! | |
143 | Рецептов и вариаций форшмака множество. | |
8 | Прием сообщений ведущим доступен через telegram-бота. Андрей Макаревич продолжает вести шоу «Смак» на своём youtube-канале. | |
383 | Эту закуску едят теплой или холодной. | |
336 | Регистрация Вход. |
Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Справка Календарь Все разделы прочитаны. Сельдь очистить от костей и вымочить в воде или молоке, но не сильно. В хлебе обрезать корки, поломать на куски и, взяв в руку каждый кусок , намочить под краном и сразу выжать. Это чтобы не было лишней воды и форшмак не был жидким. Все перекрутить на мясорубке 1 раз.