Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному. Из приправ лучше остальных с ней сочетаются чеснок, кориандр и перечная смесь.
Салат с фасолью и овощами на зиму
Фасоль можно добавлять в салаты, супы и другие блюда. По этому рецепту она заготавливается не с уксусом, а с лимонной кислотой. Выложите фасоль в кастрюлю.
Пищевая ценность блюда «Фасоль тушенная с овощами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вкусная нежная фасоль актуальна в любое время года. Эта бобовая культура входит в десятку продуктов, наиболее полезных для человеческого здоровья. Фасоль быстро насыщает организм, обладает многими необходимыми компонентами. Она с легкостью заменяет мясо вегетарианцам и отлично дополняет мясные блюда. В этой статье мы познакомим вас с рецептами приготовления фасоли с овощами в мультиварке. В этом блюде мы будем использовать обыкновенную сухую фасоль, так что о ее подготовке нужно позаботиться заранее.