Автор рецепта избрал в качестве основы фарша кубанский рис, поскольку это рис быстро пропитывается овощным соком. В фаршированной коллекции Мир-круп есть несколько безмясных фаршированных перцев. Пройдите по ссылке «Фаршированные овощи» и порадуйте свою семью вкусным ужином. Перцы, фаршированные овощами и рисом — это отличное вегетарианское блюдо, которое вполне может претендовать на теплое отношение даже со стороны заядлых мясоедов.
Перец, фаршированный рисом и овощами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд.
Перец, фаршированный рисом и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как сделать фарш для перцев
- Подготавливаем все ингредиенты. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры.
- Продолжаю баловать как говорят мои мамы, причем обе своих любимых мальчишек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
- Основные блюда.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Прическа своими руками чуть ниже плеч - Сонник Прическа приснилась, к чему снится Прическа во сне
- Как рисовать 3 д рисунки карандашом поэтапно видео - ПЕТУХ КРАШЕНЫЙ. из яичных лотков. Мастер-класс
- Рисую машину поэтапно - Как нарисовать гоночную машину поэтапно карандашом Lessdraw
- Перегородка для ванны своими руками - Самоделки для рыбалки и охоты, туристу