Оказывается, помидоры и крабовые палочки - известное сочетание, а я попробовала его совсем недавно. Мне понравилось! Хочу показать закуску по мотивам этого салата.
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом. Фаршированные помидоры - вкусное блюдо с ярким вкусом и приятными сочетаниями, которые нравятся детям.
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные крабовыми палочками необходимо Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата. Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом.
Много раз мы с вами видели, что фаршированные помидоры - это отличная горячая закуска. А сегодня мы попробуем помидоры с начинкой в холодном виде, который окажутся не менее проигрышным вариантом. Ингредиенты: помидор, крабовых палочек, плавленого сыра, отварных яиц, зелени, майонеза.