Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка фаршированная 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Категория: Горячие блюда Паста. Категория: Закуски Закусочные рулеты. Весенние блинчики, сайгонки, спринг-роллы — все это названия одного и того же блюда, являющегося флагманом среди предложений кухни Китая и стран Юго-Восточной Азии. В сайгонках начинка заворачивается в рисовую бумагу и обжаривается во фритюре, но сейчас лето и лишние кило нам не нужны, поэтому обжаривать в жире мы точно ничего не будем.