Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром.
Праздничная курица, фаршированная блинами
Никита, пусть так и будет! Без бед - главное! Шикарная курица. Оксана по фарширования курицы вы мастерица!
Впереди ещё уже не такие международные, но от этого не менее торжественные Рождество и Старый Новый год. К ним я и предлагаю приготовить интересное блюдо, о котором расскажу сегодня. А называется это блюдо курица, фаршированная блинами. Выглядит оно очень эффектно, поэтому точно станет хитом вашего праздничного стола.
Хочу поделиться вариантом фаршированной курицы с блинами. Блины можно приготовить по своему любимому рецепту, т. В этой курочке главное фарш, которым будем начинять блины и саму курицу. В фарш добавляется творог, что придает ему сочности и прекрасный вкус. Каждый раз блины у меня разные, а начинка неизмена, но всегда получается очень вкусно.