Воздушное, почти невесомое дрожжевое тесто на основе тыквенного пюре для булочек и разнообразных пирожков. А бонусом идет еще аппетитнейший оранжевый оттенок! Тесто выходит очень приятное и легкое в работе: легко замешивается, из него удобно формировать булочки или пирожки, а на следующий день выпечка не теряет во вкусе.
Подпишитесь на новые рецепты!
Повидло из тыквы в хлебопечке nakormi. Булочки с тыквой yalove. Булочки с тыквой eda. Булочки с тыквой sb. Тыквенный рулет nyamkin. Тыквенный хлеб alimero.
Достаточно простой, слегка пряный, ароматный и осенний пирог. Добавление тертой тыквы добавляет ему влажности, корицы — аромата, а изюма — просто веселого настроения! Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.
Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Убрать в холодильник на 4 часа. Затем в смазанной маслом форме утрамбовать тесто по дну и стенкам. Тыкву и яблоки очистить, потушить на сливочном масле до мягкости. Добавить ванильный сахар и корицу.