О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Дробное питание для похудения – меню на месяц
Дробное питание — это один из принципов правильного пищевого поведения, которое рекомендуется диетологами, и которое мы зачастую игнорируем, пока не столкнемся с проблемами пищеварительной системы или с необходимостью бороться с лишним весом. Разбираем принципы дробного питания и как правильно перейти на дробное питание. Кроме того, вас ждут рецепты блюд, а также узнаем мнение специалиста. Дробным называют такое питание, при котором человек ест часто каждые часа , но маленькими порциями. Сторонники дробного питания утверждают, что, если человек питается по классической схеме три раза в день , то в промежутках между приемами пищи успевают вырабатываться гормоны, пробуждающие аппетит.
Завтрак: омлет с молоком. Обед: куриный суп с вермишелью ; печеные яблоки с творогом. Полдник: творожная запеканка с тыквой в мультиварке. Печеные яблоки — вкусный и полезный десерт.
Дробное питание — это рацион приема небольшого количества пищи не реже, чем каждые 4 часа. Какой от него эффект и как составить меню на неделю, читайте далее. Дробное питание не является диетой и не предполагает ограничения в каких-либо видах пищи. Кушать можно все, что нравится.