Люля-кебаб или просто кебаб — блюдо интернациональное, и в каждой стране его готовят по-своему. На Востоке баранина больше распространена, но и из говядины или свинины получается великолепное блюдо.
Лепёшки , Булочки. Дёнер-хлеб.Турецкий хлеб
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма в булке 0. Приготовил : Mengrel
Встречайте нашу новинку! Обжаренные кусочки куриной грудки, телятины или баранины, которые идеально сочетаются со свежими овощами и хрустящей булочкой. Конечно же, это шаучак! Блюдо, от которого невозможно оторваться, которое невозможно не полюбить и не занести в свои фавориты. Это вкусно, это питательно и мы знаем, как сделать, чтобы это стало полезно!
410 | Говядина в сливочном соусе, фри, помидор, св. | |
172 | Лепешки просто замечательные - для приготовления на гриле, для соусов или салатов, шашлыков, на ужин или просто так. Тесто всегда успешно получается. | |
393 | Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. | |
232 | Никита: Кебаб — общее название мясной составляющей : это может быть и баранина, и курица, и говядина, приготовленные на вертикальном или горизонтальном гриле, на мангале; сейчас кебаб можно приготовить даже из нута или сейтана в вегетарианской версии. | |
196 | Фастфуд сегодня прочно поселился в нашем питании. Хотя все мы понимаем, что польза от него минимальная. |
Выберите город. Красноармейская А. Ворошиловский