СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Сегодня Лазарева суббота, в этот день постящимся разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Поэтому предлагаю угоститься вкусной и сочной икрой сазана с помидорами. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Жареная икра сазана
Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых. Рыбные котлеты, запеченные в молочном соусе, приготовленные в СВЧ-печи — это уютное и очень домашнее блюдо с насыщенным вкусом.
Икра судака жареная в кляре gotovim. Вкусные блюда из икры карпа: такое Вы точно не ели moreprodukt. Оладьи из икры povar. Икра камбалы povar.
By Ржавый, March 2, in Кулинария. Сначала через мясорубку, потом промыть теплой проточной водой. Разложить в марлю и подвесить до максимального избавления от воды. Потом солим по вкусу и на ночь в холодильник. Утром накрошить лук и добавить чуток масла постного.