Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Булочки из дрожжевого теста
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста. Я в своей практике использую несколько вариантов приготовления и сегодня решила поделиться одним из них.
Что может быть прекраснее свежей теплой булочки со стаканом холодного молока? Или мягкого пирожка с чаем? Булочки и пирожки - моя особая любовь. И во Вкусном Блоге довольно много рецептов такой выпечки. Я решила собрать их в одну подборку, чтобы таким фанатам булок, как я, было удобнее искать рецепты. Здесь собраны рецепты булочек и пирожков преимущественно на традиционном дрожжевом тесте.