Когда рис остынет до терпимой для рук температуры, можно приступать к формированию рисовых «колобков». Если у вас в данный момент нет возможности достать японский рис, используйте обычный круглый, только замочите его в воде перед варкой на 20—30 минут.
Рис для суши в домашних условиях
Тэги: японская кухня , роллы , рис , авокадо , огурец , крабовые палочки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Ответить Новая тема. Squirreland at
Рубрика Лекарства и витамины для новорожденных. Войти и отправить. Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества. Аня Станислав. Ната Москва. Мария Полякова Москва.