Чебуреки рецепт по-татарски

Чебуреки по-татарски

Хоть мне уже давно не «шашнадцать», но с тестом так и не подружилась! Перечитала кучу разных форумов и сайтов, смотрела много видео. И вот, я, вооружившись всеми необходимыми продуктами и утварью, начала готовить сей шедевр! Тесто :.

Чебуреки по-татарски 🧐Мой опыт:) Первый раз, как в первый класс ☺️

Сытный, сочный и ароматный Янтык очень легко приготовить, а результат обязательно понравится всей семье. Янтык — это татарский чебурек с разными начинками, который жарится на сухой сковороде. Возьмите небольшую емкость и пересыпьте туда пол стакана муки. Помешивая, влейте кипяток, а затем добавьте водку. Ее также можно заменить разрыхлителем.

Чебуреки по-татарски
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Чебуреки: традиционный крымскотатарский рецепт
Татарская кухня
Аппетитные татарские чебуреки
Домашние татарские чебуреки
Рецепт + Татарская кухня
Крымские чебуреки
Чебуреки с бараниной и свининой
Рецепт хрустящих чебуреков с мясом по-татарски. Такие все обожают!
Татарские чебуреки

Вкусно-пальчики оближешь. Чебурек он и в Африке чебурек. Жареный пирожок с мясом. А фарш каждый кладёт какой хочет. В данном случае это НЕ татарский чебурек. Татары предпочитают баранину.

Татарская кухня
Янтык — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить Янтык по-тарарски в домашних условиях?
Чебуреки по-татарски | Recipe | Food, Recipes, Breakfast
Чебурек — Википедия
Мои рецепты | Рецепты еды, Эклер рецепт, Питание рецепты
Аппетитные татарские чебуреки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашние татарские чебуреки рецепт с фото пошаговый от Аделя - rageworld.ru
Чебуреки пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чебуреки по-татарски | Recipe | Food, Recipes, Breakfast
Татарская кухня: лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Татарская кухня | Домашние рецепты

Получило распространение и в других регионах бывшего Советского Союза [ 1 ]. Представляет собой кулинарное изделие в виде полукруга из пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины , лука, специй и небольшого количества воды. Обжаривается во фритюре.

Похожие статьи