Красивые закусочные булочки-тюльпаны с колбасой из сдобного дрожжевого теста — вкус детства и пространство для творчества. В нашем рецепте булочки готовятся с начинкой из вареной колбасы, но вы можете взять на вооружение только рецепт теста и форму булочек, а начинку менять по своему вкусу — подойдет не только любая другая колбаса, но и мясо, ломтики запеченной курицы и даже овощные паштеты или тапенады. Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года!
Булочки на молоке
Немаловажная роль в ритуале английского чаепития отводится сконсам — булочкам из рассыпчатого теста. Название произошло от шотландского аббатства Scone Abbey. В XI веке там короновали шотландских королей. Возможно, тогда же появился обычай печь к чаю эти булочки — они в то время были похожи скорее на лепешки величиной с тарелку. Их нарезали на квадраты и подавали гостям. Сконсы бывают сладкие и пресные.
Пирожки с капустой домашние румяные
Светланка g Поваренок 9 уровня. Милые поварята, сегодня предлагаю вам необычайно вкусные, сладкие, ароматные, мягкие и красивые булочки с маком! Готовить их просто и быстро, остаётся только с удовольствием пить чай, наслаждаться насыщенным вкусом и разглядывать фантазийные узоры. Угощайтесь на здоровье!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 40 минут.
Опробовать рецепт этих булочек я решила вчера поздно вечером. Дегустация состоялась сразу после того, как булочки более-менее остыли - и это несмотря на договоренность с мужем ничего не есть после До сегодняшнего утра из 12 булочек дожили всего 3. Муку просеиваем в большую миску, добавляем соль. Вливаем молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим.