Любое блюдо. Любая кухня.
Борщ красный из баранины
Борщ — один из визитных карточек России. Многие иностранцы его называют «Русский суп» или «Красный суп». Почти каждая русская хозяюшка умеет готовить Борщ.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 1, часа, снимая пенку.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Это блюдо с наваристым бульоном, окрашенным свёклой в насыщенный цвет, получается сытным и очень аппетитным.
- Previous publication.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ красный из баранины 6.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.