Приготовить заправку. Для этого горчицу смешать венчиком с лимонным соком, ввести тонкой струйкой оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленный зеленый салат крупно порвать руками, добавить заправку и перемешать,выложить на тарелку по диагонали. Говядину нарезать на слайстере толщиной 2 мм и выложить сверху внахлёст на заправленный салат.
Рецепты мясника. Мясо
Приготовление котлет выглядит делом не хитрым: слепил биточки из фарша, обжарил — и готово. Однако немало тут и нюансов, которые способны испортить вкус готового блюда. Хотите приготовить идеальные котлеты из рыбы, мяса или овощей? Следуйте советам шеф-поваров — вот вам 4 простых рецепта вкусных котлет.
Стаж работы: 17 лет Любимое блюдо: пельмени Любимый соус: «ткемали» Выбираю майонез «Ваш повар» за: постоянство качества и вкуса Адрес ресторана в сети: Ресторан "Провиант". Стаж работы: 8 лет Любимое блюдо: традиционная русская кухня пельмени, сельдь «под шубой» Любимый соус: «песто» Выбирает томатную пасту «Ваш повар» за: неизменное качество и классический вкус Адрес ресторана в сети: Ресторан "Камелот". Опыт работы: 15 лет Любимое блюдо: Стейк из телятины с овощами гриль Любимый соус: «Дижон» сливочный. Выбирает майонез «Ваш повар» за: нежный вкус, и свежесть.
Алыча — зеленые сливы, которые появляются на прилавках в конце весны —начале лета. Эти кисловатые плоды прекрасно дополняют мясные блюда, превнося в них своеобразную пикантность. Рулеты из мяса очень любят готовить в разных пафосных ресторанах во Франции. Оно и понятно: выглядят рулеты очень выигрышно, а при условии, что мясо свежайшее, этот способ приготовления сохранит в нем все его соки.