Кушать подано. Я начала готовить свиные хвосты. Не понимаю, почему я раньше ими пренебрегала: это дешево и очень вкусно рецепт. Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов.
Как приготовить свиные хвосты: рецепты, блюда попроще и повкуснее
Свиные уши и хвосты редко используются хозяйками в качестве "материала" для отдельных блюд. Между тем, из этих субпродуктов можно приготовить очень вкусные, аппетитные и разнообразные блюда. Тут открывается большой простор для фантазии: салат из свиных ушей или хвостов по-корейски, уши или хвосты , запеченные в духовке, тушеные с картошкой, имбирем, жаренные, на гриле, маринованные и т.
Приходилось ли вам пробовать свиные хвосты? Тогда пора срочно исправлять это недоразумение. Отведав блюда из этого субпродукта, вы наверняка включите его в категорию своих фаворитов. Свиные хвосты — мясокостный субпродукт II категории, широко используемый в кулинарии.
Затем переложить их в скороварку или обычную кастрюлю , залить водой так, чтобы она полностью покрыла хвосты. Добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Остудить кастрюлю, открыть и аккуратно вынуть хвосты.