Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мексиканская тортилья с фаршем
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканская лепешка с курицей 1. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Мексиканская. Количество порций 3.
- Sorry. We're closed.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тортилья - это не вкусный десерт с кремом и даже не черепаха. Это такая лепешка родом из Мексики, делается обычно из кукурузной или пшеничной муки.
- Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки.
Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров. Кесадилья - кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным.