Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких
Блинчики с сердцем - это вкуснейшее блюдо, которое отлично подойдет к завтраку. Блины получаются замечательными, подать их можно со сметаной. Я использовала свиное сердце, можно - говяжье. Такие блинчики можно заморозить впрок, а перед подачей разогреть в микроволновке или на сковороде. Обязательно попробуйте это простое и необычайно вкусное блюдо!
Полезные свойства БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (СЕРДЦЕ СВИНОЕ)
Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто.
Автор VSheveleva. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Ребятки, сначала варим мясо и сердце. Затем свинину разделяем как на холодное, а сердце пропускаем через мясорубку.