Время начала весны можно смело назвать «блинным». Широкая Масленица — и этим все сказано, от нее голодным не уйдет никто. Сладкие и соленые, тонкие и пышные, нежные и хрустящие — свой фирменный рецепт блинов есть в каждом доме, а вот придумывание начинок к ним — ежегодный личный подвиг тех, кто зовет гостей на блины.
Рецепт блинчиков с яблоками
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой?
Белорусские блины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуски из блинов с этими начинками получаются до того интересные и вкусные, что делаю я их не только на Масленицу, но и на другие праздники. К тому же делать их очень просто и быстро, что немаловажно, когда накрываешь праздничный стол. Если просто завернуть красную икру в блины, получится не очень вкусно, а вот в сочетании с белым соусом, который я придумала для этой закуски, получается очень гармонично и бесподобно вкусно. Красная икра. Творожный сливочный сыр. Смешиваем творожный или сливочный сыр с майонезом в пропорции 2 : 1.