В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Выпекается бездрожжевое тесто обычно в духовке. Способы приготовления бывают разными: быстрыми и требующими времени, от получаса до часов. Некоторые предлагают перед запеканием подержать сырую лепешку в холодильнике.
Тесто для пиццы без яиц (+пицца)
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить
Вкусно и недорого! Пицца "пятиминутка", на сковороде. Такой рецепт я люблю готовить, когда мало времени.
Пицца уже давно превратилась из традиционного блюда итальянской кухни в международное, обожаемое всеми. Огромное количество рецептов позволяет подобрать пиццу под практически все вкусовые запросы. Она одинаково подходит для семейных посиделок, быстрого перекуса и торжественного стола.