Над собой. Gasar Obuh
Беляши домашние
Что советские граждане думали о «Книге о вкусной и здоровой пище» и как ею пользовались? Почему были так популярны самодельные тетрадки с рецептами? И наконец, каким был тот самый «советский вкус»? Автор Мария Пироговская.
Все, что нужно для замеса идеального теста - это сито и инструмент для вымешивания. Либо скалка, либо веселка. И знать правильный метод вымешивания.
Я не люблю магазинный фарш поэтому обычно кручу сам, режем мясо, лук, пропускаем через мясорубку сначала мясо, потом лук , добавляем соль, перец, зиру, перемешиваем, убираем в холодильник. Занимаемся тестом, берём тазик, разбиваем яйцо, добавляем молоко, воду, соль, сахар, масло, отмеряем в мерный стакан гр муки остальную муку добавляю уже столовой ложкой из пакета , добавляем в неё сухие дрожжи перемешиваем и за раза добавляем в тазик, я сначала вымешиваю тесто ложкой, потом рукой одной месим, второй вертим таз и добавляем ложкой муку из пакета , когда тесто нормально отходит от руки вымешиваю тесто двумя руками. Как вымесили, смазываем тесто маслом, накрываем крышкой и в течении часа отдыхаем, например валяемся на диване. Через час тесто заметно увеличилось в размере. Достаём фарш из холодильника и приступаем к лепке.
Похожие статьи
- Фото тачки своими руками - Дом на колёсах своими руками (80 фото) Релаксик
- Дом куприяна фото - Фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (68 фото)
- Дизайны комнат зал - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом
- Дизайн гостиной с барной стойкой - Кухня с барной стойкой это роскошь или стиль кухни (фото) Дизайн