Сварите картофель в мундире до готовности, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Филе лосося и сибаса нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
Финский рыбный суп с копченой семгой
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Я наконец-то дождалась! Я всегда трепетно жду этого дня, когда на прилавках наконец-то появляется молодая свекла. Этот суп — мой самый любимый, я ем его все лето и просто обожаю. Он очень.
Финский рыбный суп с копченой семгой представляет собой очень наваристый суп с выраженным сливочным вкусом. Готовится первое блюдо довольно быстро — процесс занимает всего полчаса. Бульон будем варить из костистых частей рыбы. Отлично подойдет любой суповой набор, состоящий из головы, хвоста и плавников.