У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Азу из говядины с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Интересный рецепт потрясного азу с хрустящими маринованными огурчиками. Блюдо, от которого вы придете в восторг! На растительном масле обжариваем мелко нарезанные кусочки говядины. Солим-перчим, добавляем лаврушку.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче. Разогреть в сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла. Выложить лук.