Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Антрекот из говядины в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно
Как приготовить: Говядина в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 91 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. |
Что такое антрекот из телятины? | 224 | В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты. Их готовят из одноименной части говядины — вырезки от хребта к ребрам. |
Как приготовить антрекот | 105 | Заметки кулинара. |
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал | 196 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 137 | Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. |
Разница между антрекотом и стейком | 207 | Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». |
Описание приготовления: | 399 | Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни. |
Пошаговый фоторецепт | 296 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины в духовке 3. |
203 | Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. | |
123 | Такая печь вполне способна. Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. |
Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный. Его можно приготовить даже целым куском в духовке. Пошаговый рецепт. Ломаете голову, что бы такого праздничного приготовить в этом году?