Аджика на зиму рецепты из болгарского перца

Рецепт аджики

Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе. Из этой порции продуктов получается 1 литр и мл аджики из перца. Можно всю порцию разлить по небольшим баночкам и наслаждаться сладко-острой аджикой зимой.

Рецепт аджики из перца

Аджика — это и приправа, и соус, и закуска. Хотите приготовить аджику на зиму без варки? Это один из самых простых способов пополнить запасы домашних заготовок. Рецепт несложный: пропустите через мясорубку спелые помидоры, сладкий и острый перец, добавьте приправы и уксус и разложите овощную массу в банки.

Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Аджика из помидоров и перца на зиму
Аджика: рецепты аджики в домашних условиях
Аджика из зеленого болгарского перца на зиму - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Аджика из сладкого перца
Аджика из перцев на зиму
Аджика из помидоров и перца с варкой на зиму
Аджика из помидор и перца
Аджика из перца болгарского на зиму
Аджика на зиму без варки
РЕЦЕПТ Рецепт перца на зиму
Аджика из болгарского перца
Как приготовить аджику на зиму
Аджика с острым перцем на зиму
Яблочная аджика на зиму: удивительный рецепт без болгарского перца

Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности.

Рецепт аджики из перца болгарского и помидор на зиму с видео и фото пошагово | Меню недели
Аджика из болгарского перца без помидор на зиму - рецепт с фото
Аджика из перца болгарского на зиму - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Как приготовить аджику на зиму – «Еда»
Аджика из болгарского перца - рецепты с фото
Аджика из перцев на зиму – рецепты аджики из перцев на зиму
Аджика: рецепты аджики от Шефмаркет
Аджика из помидор и перца - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба. Аджика может стать важной составляющей блюда, если это какое-нибудь рагу, нуждающееся в насыщенном соусе.

Аджика из болгарского перца на зиму

Похожие статьи